Айвар, зря,прикольная была,ты ведь - Дипломат (Верховный судья-Джедай) ,а на ней как раз был типа искушённый патриций плетущий коварные интриги в дворцовом закулисье Убей орка и мир станет чище!
Verdent, Его бы доработать! Ну там чтобы молния на заднем фоне била, и так еще чего нить по мелочи! Тока я не умею Темный эльф вернулся, чтобы творить великие дела на Арене!
А кто оценит меня!!!??? ведь я тоже чел неплохой!!!! а аватар я пытался свой загрузить да не вышло( но я и так сойду! Стремление к победе - признак здравого смысла.
Satanik, Хаааааа!!!!! получилось загрузить!!!!! Ну... я готов к оценке!!!! можно и репутацию повысить))) Стремление к победе - признак здравого смысла.
Агент_Смит, Не стоит себя так ограничивать!!! я тоже мало похож на джедая, ну и что!!!! И вообще я предлагаю поменять должности!!!! Мы играем в Арену ,а не в Звёздные воины!!!! Ну например чтоб не быть джедаем или ситхом предлагаю сделать -Тёмный учиель и светлый учители (Учитель хаоса или порядка) рыцарь, рыцарь свободы и так далее ато джедай,ситх.... Стремление к победе - признак здравого смысла.
Агент_Смит, Да я тоже могу назвать себя как угодно, а вот если до "Верхушки" дошлобы...))) И он сам поменял... Стремление к победе - признак здравого смысла.
Агент_Смит, А почему я вижу такое - сообщений 56 а уже имперец( кстати, кто такие) и рэйт зашкаливает!!! Стремление к победе - признак здравого смысла.
я вот скоро 4 буду деньги блин нужны.... Если не пить, не курить и за девками не бегать-можно прожить до глубокой старости, ибо если человек дурак то это надолго!
SAZ - 1ый Как вам мой аватар? Мне тож не совсем нравятся названия должностей, хоть я и собираюсь только к вам вступать. Мне кажется "Воин Света" звучит куда поудачнее чем "Джедай". Моя Инфа с Арены
Владею словом как боксом, кто хочет тягаться тот заеб*тся!
thefear, А помоему Воин света звучит как то пошло и банально! А вот Джедай звучно хлестко! Ситх правда круче! ыы Темный эльф вернулся, чтобы творить великие дела на Арене!
Ромуальд, Ну мы вроде не в Звёздные войны играем! ну и должности должны быть соответствующие. А ещё лучше как в других клана - самому придумывать должности! Стремление к победе - признак здравого смысла.
Night-Spirit, Правда! так лучше звучит и для игры подходит! А то и влегенде надо будет исправлять - идала она ему мечь джедаевский...- не очень согласитесь))) Стремление к победе - признак здравого смысла.
В таком контексте, мне кажется будет не пошло и не банально:
Несколько отрывков из произведения Пауло Коэльо – «Книга Война Света»
…Воин света порой подобен струящейся воде, обтекающей препятствия, которые встретились ей на пути. Бывает так, что сопротивление приведет к неминуемой гибели, и тогда воин применяется к обстоятельствам. Без жалоб и сетований он следует по каменистой тропе, вьющейся вдоль горных ущелий. И сила его сродни силе воды, ибо никто покуда не сумел разбить воду молотом или пронзить ножом. Самый могучий на свете меч не в силах оставить шрам на ее поверхности. Воды реки применяются к возможностям и особенностям пути, но всегда помнят при этом о главной цели - о море. Слабый ручеек постепенно обретает силы от встреч с другими реками. И вот приходит миг, когда мощь воды становится необорима…
…Воин света рассчитывает не только на собственные силы, но использует также энергию своего противника. Он вступает в схватку, вооруженный лишь воодушевлением и искусством наносить и отражать удары - приемами боя, которым долго учился. Но потом сознает, что ни воодушевления, ни навыка не достаточно для победы - нужен еще и опыт. И тогда он открывает свое сердце Вселенной и просит, чтобы Бог вразумил и вдохновил его на то, чтобы каждый удар противника преподавал ему новый урок в науке защиты. "Он полон предрассудков, - говорят его спутники. - Он прекращает бой и молится", а противнику только того и надо. Воин остаётся глух к насмешливым словам, ибо знает - без воодушевления и опыта всякое обучение пропадет впустую…
…Воин света никогда не пойдет на коварство, но умеет сбить противника с толку и ввести в заблуждение. Как бы ни обуревала его душу жажда победы, для достижения желанной цели он не гнушается игрой, и в этом становится стратегом. Чувствуя, что силы его на исходе, он заставляет противника думать, будто просто никуда не торопится. Собираясь атаковать правый фланг, он ведёт свои войска на левый. Готовясь вступить в бой немедленно, притворяется, что его одолевает дремота и что он готовится ко сну. "Глядите, как упал его боевой дух", - говорят друзья. Однако воин пропускает их замечания мимо ушей, ибо даже друзьям не дано постичь тех хитростей и уловок, которые он применяет в сражении. Воин света знает, чего хочет. И не нуждается в том, чтобы объяснять свои планы…
…Воин света с великим тщанием изучает то, что намерен покорить. Как бы ни был труден путь к цели, всегда есть приемы и способы одолеть преграды. Воин ищет обходные пути, точит свой меч, старается сделать так, чтобы душа исполнилась стойкости, без которой нельзя достойно принять вызов. Но вот, уже продвигаясь по этому пути, сознает воин, что существуют трудности и препятствия, которых не принимал в расчет. Если он станет дожидаться наиболее благоприятного момента, то никогда не сдвинется с места; чтобы сделать первый шаг, нужна малая толика безумия. Воин света умеет ставить это безумие себе на службу. Ибо все предусмотреть невозможно - особенно на войне…
…Воин света знает свои слабые стороны. Но знает и то, чем одарён. Иные жалуются: "Нам не представилось возможности". Быть может, они правы, но воин никогда не даст себе оцепенеть по этой причине - нет, он напряжет до последнего предела силы и дарования. Он знает, что лань сильна проворством своих ног, а чайка - тем, как зорко высмотрит рыбу, как метко выхватит ее из воды. Воин знает, что тигр не боится гиены, ибо уверен в своей мощи. И тогда воин старается постичь, на что же он может рассчитывать. И он проверяет свое вооружение, а состоит оно из трех вещей - веры, надежды, любви. Если в наличии и первое, и второе, и третье, воин без колебаний продолжает путь.
…Воин света не изменяет своих решений. Прежде чем приступить к действиям, он предается продолжительным размышлениям - оценивает степень своей готовности, меру своей ответственности, свой долг перед наставником. Стараясь сохранить душевное равновесие, он кропотливо исследует каждый свой шаг - так, словно от него зависит все. Но в тот миг, когда решение принято, воин уже движется вперед без оглядки: у него нет сомнений в правильности сделанного им выбора, и, даже если обстоятельства оказываются не такими, как он представлял, воин не сворачивает с избранной стези. И, если его решение было верным, он одерживает победу в битве - пусть даже будет она более долгой, чем представлялось прежде. Если же решение было ошибочным, он потерпит поражение и вынужден будет все начинать сначала - но уже во всеоружии горького опыта. Воин света, однажды начав, идет до конца…
…Воин света подобен скале. Если стоит он на равнине, и все вокруг него исполнено гармонии, он остается непоколебим. Люди могут возводить свои жилища в его сени, дарующей защиту от разрушительных бурь. Если же судьбе угодно будет поставить его на склон или откос, и находящееся вокруг него лишено будет равновесия и уважения, вот тогда явит он свою мощь и ринется на врага, дерзающего нарушить мир. В такие минуты воин света губителен и смертоносен, и никто не в силах удержать его. Воин света разом думает и о войне, и о мире и умеет действовать сообразно обстоятельствам…
Добавлено (08/Июл/2006, 5:47:14 Pm) --------------------------------------------- …Воин света никогда не испытывает боязни. Бегство может быть превосходным средством защиты, но нельзя использовать это средство, если ты обуян страхом. Оказавшись перед выбором, воин предпочтет потерпеть поражение и потом исцелять полученные раны, чем пуститься в бегство и тем самым дать захватчику большее и незаслуженное им могущество. В трудные и горестные минуты, в положении, не сулящем выигрыша, воин ведет себя со смирением и отвагой, то есть героически…
…Воин света никогда не спешит. Время работает на него, и он, зная это, учится обуздывать нетерпение и избегать необдуманных поступков. Шаг его нетороплив и тверд. Ему ведомо, что настает миг, судьбоносный для истории человечества, и что, прежде чем преобразить мир, должно измениться самому. Потому он повторяет слова Лансы дель Васто: "Чтобы утвердиться, революции требуется известный срок". Воин никогда не станет срывать недозрелый плод…
…Воин света должен быть одновременно и терпелив, и проворен. Есть две главные стратегические ошибки - поспешить, выступив раньше, чем настанет благоприятный момент, и промедлить, упустив его. И потому, чтобы избежать того и другого, воин каждый случай рассматривает как единственный в своем роде и не пользуется чужими мнениями, общими формулами и готовыми рецептами. Калиф Моауйат спросил Омира бен Аль-Ааса, в чем секрет его беспримерных политических успехов. "Никогда не ввязывался я в дело, не изучив предварительно пути к отступлению. Но, однажды ввязавшись, никогда не стремился тотчас же опрометью убежать прочь", - отвечал тот…
…Воин света внимателен к мелочам, ибо знает - они способны нарушить привычный ход событий. Крохотная заноза может заставить путника прервать путь. Невидимая невооруженным глазом клетка - разрушить здоровую плоть. Воспоминание о мгновении страха, пережитом в прошлом, приведет к тому, что страх будет возвращаться ежеутренне. Промедление, длящееся лишь долю секунды, откроет грудь воина для разящего удара противника. Воин никогда не пренебрегает мелочами. Порой ему приходится из-за этого быть суровым с самим собой, но действует он именно таким образом. "Дьявол обитает в мелочах" - гласит старинная поговорка…
…Воин света знает: весь мир объят страхом перед всем миром. Этот страх обычно проявляется двояко: либо через воинственный напор, либо через покорное подчинение. Это две стороны одной медали. И потому, оказавшись перед тем, кто внушает ему ужас, воин помнит: этот человек обуян такой же неуверенностью в себе. Он преодолевал схожие препятствия, он сталкивался с теми же затруднениями. Но почему же тогда он оказывается сильнее? Потому что свой страх он использует как мотор, а не как тормоз. И воин, учась у своего противника, ведет себя теперь подобно ему…
…Воин света - помимо своей воли - делает неверный шаг и погружается в бездну. Одиночество терзает его, призраки пугают его. Когда он искал Праведный Бой, то не предполагал, что подобное случится с ним. Однако же случилось. Окутанный тьмой, взывает он к своему наставнику. "Учитель, я погружаюсь в пучину, - говорит он. - Воды так темны, так глубоки". "Помни одно, - ответствует тот. - Захлебывается и тонет не тот, кто погрузился, а тот, кто остался под водой". И воин напрягает все свои силы, чтобы выбраться из положения, в котором он оказался…
…Воин света всегда помнит пять правил схватки, которые три тысячи лет назад сформулировал Чжуан-Цзы. Вера: прежде чем вступить в битву, нужно верить в то, ради чего ты это делаешь. Соратник: учись выбирать себе союзников и сражаться плечом к плечу с ними, ибо в одиночку никто не может выиграть войну. Время: истинный воин помнит, что борьба, происходящая зимой, отлична от той, что происходит летом. Вступая в бой, он всегда выбирает для этого наиболее благоприятный момент. Пространство: нельзя сражаться в горах так же, как ты сражаешься на равнине. Оцени все, что находится вокруг тебя, и избери наилучший способ борьбы. Стратегия: лучший воин тот, кто умеет предвидеть и подготовить ход сражения…
…Воин света знает, как высока цена упорства и отваги. Часто случается так, что во время битвы он получает удары, которых не ждал. И понимает, что, покуда идет война, противник победит в нескольких сражениях. Когда подобное происходит, он оплакивает свои скорби, а потом предается отдохновению, чтобы хоть немного восстановить энергию. Но тотчас вслед за тем он вновь принимается сражаться за свои мечты. Ибо воин знает - чем дольше пробудет он в стороне от битвы, тем больше будет возможность почувствовать себя слабым, робким, боязливым. Если всадник, сброшенный с коня, не вскочит в седло в следующую же секунду, ему уже никогда не хватит на это храбрости…
…Воин света превзошел науку потерь. И, потерпев поражение, он не изображает безразличия к этому; не произносит фраз вроде "Да ну, для меня это совершенно не важно" или "Не больно-то и хотелось". Он принимает поражение как поражение - и не тщится представить его победой. Он знает, какую боль причиняют раны, как горько ощущать равнодушие друзей, какое одиночество испытываешь после потери близкого. В такие минуты воин говорит себе: "Я сражался и потерпел поражение. Я проиграл первую битву". И эти слова вселяют в него новые силы. Воин знает, что нет людей, которые всегда и во всем одерживали бы верх, и умеет отличать свои ошибки от несчастного стечения обстоятельств…
…В разгаре сражения, кажущегося нескончаемым, случается порою, что воина осеняет некая идея, и он в одно мгновенье одерживает победу. И тогда он думает: "Отчего же я столько времени страдал и вел битву, которую можно было бы выиграть силами вполовину меньшими, чем те, которые я истратил?". Поистине, любая задача выглядит очень простой - после того, как решена. И крупный успех, достигнутый - как теперь кажется - почти без усилий, был последним звеном в цепи мелких побед, которые остались незамеченными. И тогда воин понимает смысл произошедшего и спит спокойно. И, вместо того чтобы винить себя в том, что слишком долго шел он к цели, воин радуется, что, в конце концов, все-таки дошел… __________________________________________ Это вообще можно было бы принять за идеологию Светлой стороны клана.