Топ Для Дипломатов
|
|
Mr-SQENF | Date: Сб, 24/Июн/2006, 2:29:18 PM | Message # 1 |
Глава клана
Group: Админ
Status: Offline
| Ну пишите ваши условия и все такой....
Смерть Это Тока НАЧАЛО ---------------HeLL------------
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Вт, 07/Ноя/2006, 4:53:25 PM | Message # 91 |
Group: Удаленные
| Mr-SQENF, Ясно... поддерживаю )) хорза, И тебя поддерживаю ))
|
|
| |
хорза | Date: Вт, 07/Ноя/2006, 4:58:01 PM | Message # 92 |
Модер-Оборотень:)
Group: Судьи
Ban rating: 0%
| Night-Spirit,
|
|
| |
CTuJIbHeHbKu | Date: Пт, 10/Ноя/2006, 2:22:01 PM | Message # 93 |
Гражданин
Group: Житель
| Я дипломат клана "На распутье" предлагаю заключить с нами союз. Если вы согласны то свое условия мира оставьте здесь
Post edited by CTuJIbHeHbKu - Пт, 10/Ноя/2006, 2:23:16 PM |
|
| |
Mr-SQENF | Date: Пт, 10/Ноя/2006, 10:37:28 PM | Message # 94 |
Глава клана
| отказ
|
|
| |
CTuJIbHeHbKu | Date: Сб, 11/Ноя/2006, 1:08:53 AM | Message # 95 |
Гражданин
|
|
|
| |
DarthVeider | Date: Пт, 24/Ноя/2006, 9:34:49 PM | Message # 96 |
Житель
| Уважаемые Лунные эльфы! Я-оффициальный представитель флуд-отряда! Предлагаю заключить между нашими кланами союз! Обеим сторонам этот союз принесёт пользу! Прошу вынести этот вопрос на обсуждение и принять решение в кротчайшие сроки! Уверен, ваше решение будет мудрым и своевременным! ICQ- 286-923-990 ! Просьба, связаться со мной в кратчайшие сроки!
Настоящая сила в покое
|
|
| |
thefear | Date: Сб, 25/Ноя/2006, 4:27:58 AM | Message # 97 |
Эльфок из дома Nuru
| DarthVeider, Если никто не против, просто выскажу своё мнение: нех... ибо несерёзно...
Моя Инфа с Арены Владею словом как боксом, кто хочет тягаться тот заеб*тся! Скажи: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ;)
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Сб, 25/Ноя/2006, 5:20:59 AM | Message # 98 |
Глава клана
| DarthVeider, и еще раз повторяю... я не буду ничо заключать пока мы неоф клан! это не серьезно
Post edited by Mr-SQENF - Сб, 25/Ноя/2006, 5:21:17 AM |
|
| |
Demandred | Date: Вт, 02/Янв/2007, 5:30:40 PM | Message # 99 |
Житель
| Здравствуйте. Я - дипломат сообщества МЯСО. Напомню что у нас с вами союз еще не расторгнут. Поступила жалоба на персонажа с ником *Streem* из-за его "стены" в инфе и гон в чате на одного из членов нашего сообщества. Прошу разобраться. прошу прощения, в чате ничего не было но жизнь у союзников пить тоже както неэстетично... Да?????? чтото я непомню никаких союзов..... кроме тех что в Дипломатии я низнаю кто вам дал право Писать точто мы в союзе!
Post edited by Mr-SQENF - Вт, 02/Янв/2007, 9:28:19 PM |
|
| |
Карлсон | Date: Вс, 11/Фев/2007, 11:48:06 AM | Message # 100 |
Ветеран форума
| Вы действительно решили заключить союз с Лунными эльфами???Зря потому что все лунные эльфы.............вот!!!!!!!
|
|
| |
gex | Date: Пн, 12/Фев/2007, 0:13:33 AM | Message # 101 |
Житель
| я из неофф клана Посланники Смерти предлагаю устроить дружеский хаот в городе ковчег если вы заинтересовались моим предложением то прошу на наш сайт договориться о деталях зайдите сюда и отпишитесь
|
|
| |
Карлсон | Date: Вт, 13/Фев/2007, 1:17:45 PM | Message # 102 |
Ветеран форума
| Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:14:11 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:14:26 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:14:39 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:15:05 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:15:21 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:15:36 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:16:09 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:16:25 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:17:13 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы Добавлено (13/Фев/2007, 1:17:45 Pm) --------------------------------------------- Это Лунные эльфы
|
|
| |
legionaries | Date: Вс, 29/Апр/2007, 0:04:28 AM | Message # 103 |
Житель
| Добрый день, я представляю клан "Легион 59" и хотел заключить свами союз! http://legionaries.clan.su/ --- сайт клана "легион 59" пример договора: I. Общение между игроками 1. не оскорблять друг друга и вести себя прилично. II. Бои 1. не ломать вещи друг друга 2. не вызывать наёмников против той стороны где находится человек из союзного клана. 3. тагже не использовать свитков против союзников 4. не использовать никакой магии вредящей союзникам. 5. когда создастся ситуация при которой победа зависит из-за поломки вещи, то ломать можно. но при согласии другой стороны. Также наёмник и лекари обязаны помогать союзникам по той цене по которой помогают своим соклановцам и если это не нанесёт материальный ущерб наёмнику или лекарю. Если одна сторона вступает в военное положение то другая должна помогать всеми нужными средствами. Также сторона может отойти в нейтральное положение во время войны если война идёт против её союзников. подпись главы клана moon-elves: __________ подпись главы клана legionaries: ________ Договор может быть изменён как до подписания обоих сторон так и после подписания.
|
|
| |
Виолетик | Date: Ср, 23/Май/2007, 2:07:30 AM | Message # 104 |
Житель
| Приветствую Вас! Я дипломат неофициального клана "Меч Гадеона" http://gedeon.ucoz.ru/ . Пришла предложить вам союз! Наш договор: Настоящий договор служит распространению Света и Добра в мире. Договор заключается для взаимопомощи и служит улучшению боевой мощи заключивших его кланов. 1. Союз предполагает: - Военную помощь. - Обмен опытом; - Помощь при разрешении конфликтов; - Создание общего совета, для решения вопросов по внешней политике (входят главы и дипломаты - итого 3 - 4 человека). 2. Союзники обязуются: - При начале военных действий Клан имеет право привлечь союзника; - Союзник имеет право отказать в помощи, если посчитает действия союзного клана неправомерными, или такими, которые нанесли оскорбление другому клану; - Отказ в помощи при военных действиях обязательно должен сопровождаться объяснением причины оного; -Клан-союзник может стать на нейтральную сторону, если у них заключен союз с кланом которому война объявлена, либо выступить против 3. Проведение поединков: - Любые действия враждебного характера в отношении союзников – запрещены; 4. Расторжение Расторжение договора может произойти в одностороннем порядке, при этом инициирующая сторона должна разместить на обоих форумах официальный документ о прекращении действия договора не позднее чем за 7 дней до фактического расторжения и обосновать причины расторжения; Союзники обязуются оказывать всяческую помощь союзному клану, при наличии такой возможности. Основными ответственными лицами за исполнение кланами обязательств по данному договору являются Главы кланов или при отсутствии глав - их заместители. Договор в ступает в силу с момента заключения союза.
МИРУ-МИР!!!
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Сб, 02/Июн/2007, 2:31:08 AM | Message # 105 |
Глава клана
| ппц сайт засрали( мдэ.... хтел фото выложить(
|
|
| |
aliance2 | Date: Вт, 10/Июл/2007, 12:29:40 PM | Message # 106 |
Житель
| Я дипломат Клана "Гномья оборона".Вот наш сайт http://www.gnom-oborona.clan.su/ Предлогаю Вашему клану заключить союз с нами.Вот условия союза: Разрешается:1.Просить помощи у союзников; 2.На турнирах одалживать игроков с ихнего же соглашения; 3.Заключать союзы с другими кланами без предупреждения; 4.Говорить на сайте союзников в специльно отведённым месте. Не разрешается:1.Ругаться с союзниками; 2.Плохо относиться к клану союзников; 3.Кровавить,смертить и вызывать наймы; Жду ответа. Вот ася пишите туда 493136408 -------------------------------------------------------------------------------- Дипломат Клана "Гномья оборона".
|
|
| |
mrdoom | Date: Пн, 17/Сен/2007, 3:36:01 PM | Message # 107 |
Житель
| Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!! Договор с кланом Вороны Ночи I. Общение между игроками 1. не оскорблять друг друга и вести себя прилично. II. Бои 1. не ломать вещи друг друга 2. не вызывать наёмников против той стороны где находится человел из союзного клана. 3. тагже не использовать свитков против союзников 4. не использовать никакой магии вредящей союзникам. 5. когда создастся ситуация при которой победа зависит из-за поломки вещи, то ломать можно но только ту вещ которую позволит другая сторона. а позволить обязан если того требуед ситуация 6. запрещается переманивать игроков из союзнического клана. Также наёмник и лекари обязаны помогать союзникам по той цене по которой помогают своим соклановцам и если это не нанесёт материальный ущерб наёмнику или лекарю. Если одна сторона вступает в военное положение то другая должна помогать всеми нужными средствами. Также сторона может отойти в нейтральное положение во время войны если война идёт против её союзников. http://legion-darkness.clan.su/Добавлено (17/Сен/2007, 3:36:01 Pm) --------------------------------------------- как я узнаю что вы хотите заключить договор
|
|
| |