Топ Для Дипломатов
|
|
Mr-SQENF | Date: Сб, 24/Июн/2006, 2:29:18 PM | Message # 1 |
Глава клана
Group: Админ
Status: Offline
| Ну пишите ваши условия и все такой....
Смерть Это Тока НАЧАЛО ---------------HeLL------------
|
|
| |
Gre6nik | Date: Сб, 24/Июн/2006, 5:04:28 PM | Message # 2 |
Гражданин
Group: Житель
Ban rating: 20%
| Я Глава Клана "Проклятые".Вот наш сайт www.demoni.clan.su Предлогаю Вашему клану заключить союз с нами.Вот условия союза: Разрешается:1.Просить помощи у союзников; 2.Сломать только одну вещь,не больше; 3.Заключать союзы с другими кланами без предупреждения; 4.Говорить на сайте союзников в специльно отведённым месте. Не разрешается:1.Ругаться с союзниками; 2.Плохо относиться к клану союзников; 3.Ломать больше одной вещи; 4.Кровавить,смертить и вызывать наймы; Союз заключается на месяц,но может быть рассторгнут.Причину надо объяснить.Потом союз может быть продолжен после истечения срока.Жду ответа.
Глава Клана "Проклятые".
|
|
| |
Айвар | Date: Сб, 24/Июн/2006, 8:21:46 PM | Message # 3 |
Светлый Эльф Дипломат
Group: Совет Клана
Ban rating: 0%
| Всё логично и понятно,думаю стоит принять условия=))
|
|
| |
Verdent | Date: Пн, 26/Июн/2006, 4:14:49 AM | Message # 4 |
Темный Эльф Воин
Group: Dark Elves
| Айвар, а чего это за клан?Хотелось бы поподробнее?Расовый?Межрасовый?
Убей орка и мир станет чище!
|
|
| |
Gre6nik | Date: Пн, 26/Июн/2006, 10:33:47 AM | Message # 5 |
Гражданин
Ban rating: 20%
| Verdent, А зачем тебе.Уже союза не будет.
Глава Клана "Проклятые".
|
|
| |
Mans | Date: Пн, 26/Июн/2006, 3:19:19 PM | Message # 6 |
Житель
| Я глава рассового клана эльфов Legion of Light. Предлагаю вашему клану создать союз с нашим. Добавлено (26/Июн/2006, 3:16:00 Pm) --------------------------------------------- Рассмотрим условия с вашей стороны. Добавлено (26/Июн/2006, 3:19:19 Pm) --------------------------------------------- http://mans.clan.su/ прошу оставить ваши условия у нас на сайте форум > вопросы клана > дипломатия.
|
|
| |
Монах | Date: Пн, 26/Июн/2006, 11:22:21 PM | Message # 7 |
Group: Удаленные
| Айвар, я согласен с союзом между нашими кланами. ваши предложения по поводуусловий жду у себя на сайте в форум или в личку.
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Вт, 27/Июн/2006, 9:02:55 AM | Message # 8 |
| Gre6nik, Тебе больше нет надобности тут появляться.
Post edited by Night-Spirit - Вт, 27/Июн/2006, 9:06:29 AM |
|
| |
Айвар | Date: Вт, 27/Июн/2006, 4:37:54 PM | Message # 9 |
Светлый Эльф Дипломат
| Gre6nik, Не советую сюда приходить больше...
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Вт, 27/Июн/2006, 4:48:30 PM | Message # 10 |
Глава клана
| Mans, Монах, Стукните в асю 212-418-572
|
|
| |
Verdent | Date: Пт, 30/Июн/2006, 4:17:59 PM | Message # 11 |
Темный Эльф Воин
| Айвар, поломали руки Or ~SIDAR151~ прописано ,что из проклятых ,после продолжим
Убей орка и мир станет чище!
|
|
| |
Айвар | Date: Сб, 01/Июл/2006, 9:20:54 AM | Message # 12 |
Светлый Эльф Дипломат
| Verdent, Так держать сами виноваты=))
|
|
| |
Satanik | Date: Вс, 02/Июл/2006, 9:39:35 PM | Message # 13 |
Темный Эльф Судья
Group: Высшие судьи
| 21:36 Боец Гном Gre6nik скончался.
Нет ничего прекраснее чем смерть и в тоже время нет ничего таинственнее...
|
|
| |
nannuli | Date: Вт, 04/Июл/2006, 8:07:05 PM | Message # 14 |
Житель
| я, nannuli, дипломат орчьего клана Lords Of Darkness(http://lord-of-darknes.ucoz.ru). имени наших старейшин предложить вам союз. Вот его условия: Пункт 1. Запрещается Пункт 1.1 Нападать на союзников с абилками(свитками) смерти, крови. Пункт 1.2 Использовать против своих союзников абилку "Вмешательства" в любые виды боя. Пункт 1.3 Использовать магию перемана, заморозки и тд. против союзников. Пункт 1.4 В боях –ломать только одну шмотку, при условии, что игроки сообщат друг другу, о том, что они состоят в союзных Кланах. Пункт 1.5 Оскарблять Главу и Членов клана. Пункт 1.6 Передавать сведения о Клане являющиеся секретнымичлены союзных кланов . 2. обязанность союзного клана 2.1 мы(вы) обязуемся(обязуетесь) помогать вам(нам) в любых политических и военных делах. 2.2 союзники НЕ имеют права оскорблять друг друга в чате (в том числе в приват) представители союзных кланов, овладевшие профессиями, обязываются делать друг другу скидки. 2.3 обязанность союзного клана!!: если противник вызовит наёмника из нашего(вашего) клана вы(мы) можете сказать нам(вам) чтоб он должен отказатся 2.4 имеют право сражаться друг с другом, кроме случаев дуэлей (принимать такую дуэль разрешено только по просьбе или с согласия союзника)
|
|
| |
Мицакулт | Date: Ср, 05/Июл/2006, 3:51:21 AM | Message # 15 |
Гражданин
| я,эээ, представитель кланы Рыжие Демоны !!!)) не знаю заключили ли мы уже мир или нет .здесь я не нашел... мир? сайт клана
|
|
| |
Ромуальд | Date: Ср, 05/Июл/2006, 10:52:15 AM | Message # 16 |
Темный Эльф Модер
Group: Эльф Модер
| Мицакулт, Уже ))
Темный эльф вернулся, чтобы творить великие дела на Арене!
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Пт, 07/Июл/2006, 1:42:02 PM | Message # 17 |
Глава клана
| Мицакулт, Уже давно! Добавлено (05/Июл/2006, 11:59:21 Am) --------------------------------------------- Мицакулт, пить нада меньше:)))))))))))))) Добавлено (07/Июл/2006, 1:42:02 Pm) --------------------------------------------- nannuli, ниняю как про вмешательства......я рандомом иногда вмешиваюсь на падая на свет
|
|
| |
хСАРМАТх | Date: Пт, 07/Июл/2006, 10:51:06 PM | Message # 18 |
Темный Эльф
| с рыжими демонами помойму у нас союз просто да?
Если не пить, не курить и за девками не бегать-можно прожить до глубокой старости, ибо если человек дурак то это надолго!
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Сб, 08/Июл/2006, 3:07:49 PM | Message # 19 |
Глава клана
| Да...ищи в Новостях Добавлено (08/Июл/2006, 3:07:49 Pm) --------------------------------------------- Договор
Post edited by Mr-SQENF - Сб, 08/Июл/2006, 3:06:51 PM |
|
| |
Night-Spirit | Date: Сб, 08/Июл/2006, 3:14:45 PM | Message # 20 |
| Mr-SQENF, Рыжие демоны совсем уж не слабый клан )) У них есть пареньки 6-7 лвл реальщиков )) Против них из нас выстоят только Ты, Леголас, Мастер эльдин )) Ну и может ещё кто нить ))
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Сб, 08/Июл/2006, 5:38:16 PM | Message # 21 |
Глава клана
| Ничо...ща 8м стану турнир предлагаю:)
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Сб, 08/Июл/2006, 7:25:16 PM | Message # 22 |
| Mr-SQENF, Ок, на это будет интерестно посмотреть ))
|
|
| |
krasavcheg | Date: Пн, 10/Июл/2006, 11:17:06 PM | Message # 23 |
Гражданин
| Я дипломат клана "камень мира" мы молодой клан, но активно развиваемся. У нас есть 8 уровни и ниже. Клак светлый, так что предлагаю заклюичть союз, вот его условия: Условия союза. 1. Права: 1.1 договор о союзе между нашими Кланами основывается на общих целях и идеях наших Кланов; 1.2 Кланы, заключившие договор имеют право заключать договора, с другими кланами не ставя в известность, друг друга (при условии что данный клан не находится в состоянии войны с союзным. Если между кланами идет война, уведомление союзных кланов обязательно!!!) 1.3 Главы Кланов могут договариваться о совместных действиях кланов, как об организации турниров между союзными кланами, так и для оказания помощи союзному Клану в боях против других кланов; 1.4 Главы Кланов могут обращаться к друг другу за помощью и поддержкой 2. Запрещено: 2.1 Нападать на союзников с абилками(свитками) смерти, крови. 2.2 Использовать против своих союзников абилку "Вмешательства" в любые виды боя. 2.3 Использовать магию перемана и заморозки против союзников. 2.4 В боях –ломать только не более 2 вещей, при условии, что игроки сообщат друг другу, о том, что они состоят в союзных Кланах. 1.5 Оскарблять Главу и Членов клана в какой бы то нибыло форме(в том числе в чате и в привате) 1.6 Передавать сведения о Клане являющиеся секретными. 1.7 Проводить политику, направленную против союзного Клана. 3.Обязанности: 3.1 союзники обязуются помогать друг другу в политических и военных делах. 3.2 представители союзных кланов, овладевшие профессиями, обязываются делать друг другу скидки. 3.3 участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. 4. Примечание: 4.1. - При изменении или дополнении данного договора обе стороны должны быть своевременно оповещены. 4.2. - При нарушени сторонами пунктов данного договора ,необходимо предоставить доказательства нарушения ( скрин, свидетели и т.д.) для дальнейшего разбирательства . С услолвиями ознакомлены: Глава "Камня Мира" ~ТИРАЭЛЬ~ , зам Главы: ~ИЗУАЛ~ , дипломаты: !krasavcheg! и MarkizDubua. и пожелания от меня лично. 1. сделайте ссылку на раздел дипломатии где нить по удобнее, а то очень неудобно искать 2. повесьте гденить на главной странице список с кем воюете, и с кем в союзе. А то тоже сложно разобраться. З.Ы. у нас это находится в разработке, так что говорю что мы воюем с кланом Polemos (война находится на стадии мирных переговоров. подробности у нас на сайте в разделе дипломатии). Союзов пока нет. Но заключаться они буду исключительно со светлыми кланами. На этом пока все. жду вашего решения.
дипломат клана "камень мира" www.wstone.info
|
|
| |
thefear | Date: Пн, 10/Июл/2006, 11:27:18 PM | Message # 24 |
Эльфок из дома Nuru
| у рыжих демонов такой ужасный сайт... фу бяка.
Моя Инфа с Арены Владею словом как боксом, кто хочет тягаться тот заеб*тся! Скажи: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ;)
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Вт, 11/Июл/2006, 3:53:32 AM | Message # 25 |
| krasavcheg, А ты точно знаешь что наш клан светлый ???
|
|
| |
krasavcheg | Date: Вт, 11/Июл/2006, 11:25:19 PM | Message # 26 |
Гражданин
| Да вот уже как то не уверен..... ну раз не светлый, могу предложить пакт о ненападении. Вот его условия: Пакт о ненападении 1. Запрещается: 1.1. Нападать друг на друга свитками крови, смерти, абилками. 1.2. Рыцарям запрещается высасывать жизнь или ману. 1.3. Звать наемников в групповых боях. 1.4. Оскаблять Главу и Хранителей Камня, а также других участников. 1.5. Передавать секретные сведения Камня другим кланам. 1.6. Ломать не более 2 вещей, в зависимости от лога боя. 2. Разрешается: 2.1. Учавствовать в жизни кланов на их сайте. 2.2. Заключать союзы с другими кланами без предупреждения. 2.3. Обьявлять войну другим кланам ( жел-но предупредить об этом Камень) 2.4. Вмешиваться в бой за союзников. 3. Обязанности: 3.1. Не вмешитавься в военные конфликты обеих сторон. (тоесть при обявлении войны одной стороне, другая остается в состоянии нейтралитета!) 3.2. Если одна из сторон состоит в союзе с кланом с которым другая ведет войну, то пакт сохряняет свою силу и стороны обязаны не вмешиваться в конфликт!!! 3.3. Информировать стороны держателей пакта о всех наиболее значимых событиях в клане, касающиеся обеих сторон пакта ( расформирование клана и т.п.) 4. Примечание: 4.1. - При изменении или дополнении данного договора обе стороны должны быть своевременно оповещены. 4.2. - При нарушени сторонами пунктов данного договора ,необходимо предоставить доказательства нарушения ( скрин, свидетели и т.д.) для дальнейшего разбирательства . С услолвиями ознакомлены: Глава "Камня Мира" ~ТИРАЭЛЬ~, зам Главы: ~ИЗУАЛ~, дипломаты: !krasavcheg! и MarkizDubua. Ок.... Я Выдам решение через 4 дня...Mr.SQENF
дипломат клана "камень мира" www.wstone.info
Post edited by Mr-SQENF - Ср, 12/Июл/2006, 0:58:01 AM |
|
| |
Night-Spirit | Date: Ср, 12/Июл/2006, 5:03:15 AM | Message # 27 |
| krasavcheg, В чём наша выгода, если мы заключим с вами союз ???
|
|
| |
SDGraf | Date: Пн, 17/Июл/2006, 5:40:13 PM | Message # 28 |
Гражданин
| Quote (krasavcheg) | у рыжих демонов такой ужасный сайт... фу бяка. | Попросил бы без оскорблений в адрес сайта клана... тем более в топике представляющем Дипломатическую службу Клана , как я понимаю... С ув. Достопочтимый гном SDGraf- зам.главы клана "Рыжие Демоны"
В Армии тяжело первіе 20 лет- потом привікаешь..
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Пн, 17/Июл/2006, 6:00:40 PM | Message # 29 |
| Quote (SDGraf) | Попросил бы без оскорблений в адрес сайта клана... | У каждого есть своё мнение, это мнение его, и он никому его не навязывает...
|
|
| |
SDGraf | Date: Пн, 17/Июл/2006, 6:35:57 PM | Message # 30 |
Гражданин
| Да мне не столь обидно за его высказывание как за то, что оно сделано не в том топике... где бы оно имело место ...Это все таки Дипломатическая Служба Клана... Хотя в прочем..в чужой монастырь со своим Уставом не Лезут... Quote | Каждый кулик своё болото хвалит | говорили древние..Добавлено (17/Июл/2006, 6:35:57 Pm) --------------------------------------------- И еще уважаемые Союзники..просьба как раз по существу... Создайте топ для Союзников..тогда проблеммы на 80% уйдут..Союзники будут там отписыаться...Вот такое предложение... также как у ВокрО и как у нас на форумах... Наверно теперь все у меня.. Удачи Эльфы..
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Вт, 18/Июл/2006, 5:26:12 AM | Message # 31 |
| Quote (SDGraf) | Хотя в прочем..в чужой монастырь со своим Уставом не Лезут... | Эт точно... А топ "просто базар" эт как раз топ для гостей...Добавлено (18/Июл/2006, 5:26:12 Am) --------------------------------------------- И вам удачи уважаемые союзники )
|
|
| |
SDGraf | Date: Вт, 18/Июл/2006, 12:58:37 PM | Message # 32 |
Гражданин
| Ну..я тут вобщем-то могу не согласиться - Союзники -это Союзники, а гости- это гости.... , и еще... Ваша кнопочка у нас уже давно стоит. а вот нашу - я у вас не вижу.... зайдите ПЛИЗ...на сайт и скопируйте ее, для последующей установки у себя, как клан Союзников, для облегченного выхода на наши ресурсы... Вот наверно пока и вся информация и просьбы... С ув. Достопочтимый гном SDGraf - зам.главы клана "Рыжие Демоны"
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Вт, 18/Июл/2006, 1:02:24 PM | Message # 33 |
| SDGraf, В том топе пишет кто хочет, и созники и гости, а отдельно создавать топ для союзников это думаю слишком... Вы что, не можете общаться в том топе ???
|
|
| |
SDGraf | Date: Вт, 18/Июл/2006, 1:38:00 PM | Message # 34 |
Гражданин
| Я уже написал, чуть раньше со своим уставом в чужой монастырь не лезут... , раз нет так нет, бум общаться тут...
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Вт, 18/Июл/2006, 1:59:42 PM | Message # 35 |
| SDGraf, Вопрос изчерпан...
|
|
| |
SDGraf | Date: Чт, 20/Июл/2006, 5:43:15 PM | Message # 36 |
Гражданин
| Уважаемые Союзники- в субботу в 10.00 приглашаем Вашего представителя на Экстренное собрание членов Клана "Рыжие Демоны"... подробности, если интересуют прошу на сайт и форум Клана... С ув. Достопочтимый ГНом SDGraf - зам.главы.клана "Рыжие Демоны"
|
|
| |
Night-Spirit | Date: Чт, 20/Июл/2006, 5:46:10 PM | Message # 37 |
| SDGraf, Что-то вы редко у нас на форуме появляетесь )) Пусть ваши сокланы гостят у нас )) Подобных ситуаций как были с орком больше не будет, я вас уверяю ))
|
|
| |
Hilary | Date: Пн, 24/Июл/2006, 9:30:05 PM | Message # 38 |
| Уважаемые сокланы и союзники,я недавно вернулась из отдыха,и отсутствовала я два месяца,прошу ввести меня в курс дела!
|
|
| |
METAL_INVADERS | Date: Вт, 25/Июл/2006, 1:44:39 PM | Message # 39 |
Житель
| клан Metal Invaders http://www.metal-invaders.snsites.ru предлагает вам союз . Наша кланы после закючения союза должны будут помогать друг другу во всем. Больше никаких ограничений не вижу ответ сюда будем ждать...
|
|
| |
Mr-SQENF | Date: Вт, 25/Июл/2006, 8:20:01 PM | Message # 40 |
Глава клана
| Народ прошу прощение за 4х дневное отсутствие( у мну кабель сгорел(
|
|
| |
Amura | Date: Вт, 25/Июл/2006, 8:28:08 PM | Message # 41 |
Гость клана
Group: Житель Форума
| Mr-SQENF, 4-х дневное? Такое чувство, что тебя недели две не было...))
\Я такая, как я есть и другой не буду =))
|
|
| |
хСАРМАТх | Date: Ср, 26/Июл/2006, 9:45:04 PM | Message # 42 |
Темный Эльф
| а меня вот тоже с 8 по 31 не будет...
Если не пить, не курить и за девками не бегать-можно прожить до глубокой старости, ибо если человек дурак то это надолго!
|
|
| |
thefear | Date: Чт, 27/Июл/2006, 1:12:04 AM | Message # 43 |
Эльфок из дома Nuru
| Щас ходил на сайт клана "Духи Лориэна" - эльфийский неоф, помоему неплохой клан мож подумать о союзе? Вот ссылка на состав 4-6лвл (25челов), 3лвл - 1чел )))
Моя Инфа с Арены Владею словом как боксом, кто хочет тягаться тот заеб*тся! Скажи: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ;)
Post edited by thefear - Чт, 27/Июл/2006, 1:16:45 AM |
|
| |
Amura | Date: Пт, 04/Авг/2006, 12:43:59 PM | Message # 44 |
Гость клана
Group: Житель Форума
| thefear, Да, хороший у них клан..))
\Я такая, как я есть и другой не буду =))
|
|
| |
SDGraf | Date: Сб, 05/Авг/2006, 11:09:17 AM | Message # 45 |
Гражданин
| Настоящим уполномочен довести до сведения Союзников: с 4.08.06- Главой клана "Рыжие Демоны" стал гном OverClockerss в прошлом Глава Дипломатической Гильдии... С ув.Достопочтимый Гном SDGraf- 1-й зам.шлавы клана... p.s. Произошли следующие назначения- гном =Охотник= назначен 2-м замом.главы....Гномочка orhid - Главой Дипломатической Гильдии..... Прошу принять вверительные грамоты...
|
|
| |