Поть так воть!: Падший Ангел: Хочу летать я на просторах- Все выше-выше в небесах Что б было видно солнце в небо в облаках! На маг я позабыла слово [color=red]СТРАХ .. Его я снова вспомнила-оборвалась в мечтах... Я полетела в низ-без крыльев в облаках! [/color]
это действительно про меня.
Post edited by Hilary - Пт, 17/Ноя/2006, 3:17:43 AM
как то я здеся уже писала это, придётся снова.... не моё и не мне, но красиво...
ТЕБЕ Тебе пишу и не пишу.. Грущу, страдаю, и живу.... Когда один.. Когда с тобой.... С немного пьяной головой.... Когда во сне.... и наяву.... Живу ль я? Право, не живу... Страдаю? Да.. и все же нет.... Вопрос... ответ.... Вопрос.. ответ... И хоть бы кто пролил мне свет.... И хоть бы кто-то разбудил.... Зачем страдал?.... Зачем я жил?..... Зачем любил?.... И что я в жизни этой знал?........ Была искра..... И был полет...... Сплелись тела..... Растаял лед..... Был миг мечты..... И только я..... И только ты..... И снова лед.... И вновь лишь тьма.... Зима... зима.... Живу от слова к слову лишь..... Плыву - тону........... Лечу - и вниз......... Тебя одну............ Лишь твой каприз............ Лишь ты и я..... Лишь мы вдвоем..... Еще споём....... Поверь, споём.... И вновь лишь я... И тишина.... И светит лишь Луна одна.... И лишь мечты полет прервет.... Мечтаний гнет.... Страданий гнет... И в серде лишь кусками лед... Но где-то ты.... А тут.... лишь я..... Душа моя..... Ранимая...... И стрелок ход.... И бег часов..... Зокроют сердце на засов.... И не открыть его уже.... И вечно будет лед в душе.... И вечен будет зов свечей..... Но он - как возглас палачей..... Но он - как строгий приговор... Скажи: я вор?... Наверно вор.... Украл спокойствие... и мир.... В чужой душе..... И поселил... Страданий смуту.... Горечь слез...... А сам убёг....на паровоз... И вновь лишь я.... И тишина..... Лишь песня в далеке слышна.... Лишь топот ног на берегу.... А я стою.... Я не бегу.... Я лишь стою.... Я не могу..... Я не могу вот так уйти..... Не зная, что там - впереди... Не зная, как там - сзади что.... Я застегнул свое пальто.... На шее шарф я завязал.... И пусть немного замерзал.... И пусть я стану глыбой льда.... Но не уйду я.... никогда Я снова здесь... я тут и там... предался ветренным мечтам...... один, в тиши... нет ни души.... сижу, молчу.... лишь жду ответ... ну а тебя все нет и нет.... ты где-то есть.... ты где-то тут.... я вижу образ.... он как спрут.... сидит и ждет... и жалит так.... своим молчаньем.... сердцу в такт... давно б ушел.... давно б пропал... и никогда б уже не ждал.... и не страдал.. и не мечтал.... но нет..... никак.... я тут и всё.... сердечко рвется лишь моё...... Я тут и всё.... не помешал?... я тоже ждал... я долго ждал..... и жду сечас...... и буду ждать.... я буду петь.. стихи слагать..... и вновь не спать..... любить, мечтать, летать, страдать..... но только с кем?.... кто скажет мне?.... кого увижу я во сне?.... с кем буду я молчать в тиши?..... родней кто родственной души?... Не надоел?... да ладно, пусть.... пусть будет в сердце моем грусть... пусть будет на душе тоска.... она - чертежная доска.... на ней рисую я узор.... узор - печалиный милый взор...... у зор - красивые глаза..... узор - слеза....... узор - мечты...... узор - где я..... узор - где ты.... узор - снесенные мосты..... узор - поломаная дверь.... ты веришь мне?..... нет-нет.. не верь.... узор не стоит слез твоих.... узор лишь только для двоих.... но я один.... и ты одна...... и между нами есть стена........ и между нами сотни миль..... Быть может, стоит замолчать? Быть может, стоит не писать? Но не могу.... не в силах я..... страдает внутренность моя..... кипит во мне котел страстей.... и мысли в голове моей...... их не могу держать в себе..... они - тебе... одной тебе......
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
Тоже из инфы чьей-то.....
когда ты вернёшься я бyдy дрyгим а может быть останyсь таким как был когда ты вернёшься бyдет тёплый дождь а может бyдет ветер бросающий в дрожь когда ты вернёшься бyдет зима а может бyдет шyршать под ногами листва я встречy тебя и ты опять yлыбнёшься но это бyдет потом ... когда ты вернёшься когда ты вернёшься бyдет летняя ночь и ты бyдешь похожа на её дочь когда ты вернёшься бyдет много цветов и я бyдy молчать и y тебя не бyдет слов когда ты вернёшься облака над головой уплывyт кyда-то вдаль тебя оставив со мной и ты посмотришь им вслед и скажешь что остаёшься но это бyдет потом ... когда ты вернёшься когда ты вернёшься окyнись в мои глаза и ты yвидишь на дне отраженье себя когда ты вернёшься я коснyсь твоих рyк наверно станет слышен под рёбрами стyк когда ты вернёшься может несколько слёз на моих бyдyт щеках но это так невсерьёз и может быть ты тоже слезами зальёшься но это бyдет потом ... когда ты вернёшься когда ты вернёшься я не бyдy больше пить и последний косяк я позволю забить когда ты вернёшься капли крови с иглы упадyт в последний раз на рyки мои когда ты вернёшься бyдет всё как хочешь ты бyдyт смех и слёзы дрyзья и цветы нy а пока ты там с кем-то где-то еб*шься это бyдет потом ... когда ты вернёшься
Все, что было - прах, Пусть и жаль порой. Ветер в волосах, Солнце за спиной.
Что-то не успел, Что-то упустил – Ветер налетел И тоску разбил.
Все затихло вдруг – Как в немом кино. Ветер - старый друг, Мы с ним заодно.
Или мир - иной? Или я - не я? Ветер - спутник мой, Жизнь и смерть моя.
Кто нас с ним поймет? Это сущий бред: Ветер мне поет – Я смеюсь в ответ.
Пусть нет за спиной Крыльев - не беда. Ветер - он со мной, Я с ним навсегда.
Добавлено (20/Ноя/2006, 10:08:03 Pm) --------------------------------------------- Пути любви блаженны и чисты, Она – не крест, не долг и не работа, Любить тебя за то, что любишь ты – Мечта пустая : любят не за что-то. В её карманах тысячи прорех, С ней каждый день – как первая страница, Она одна подъемлет вся и всех Так высоко, что небо серебрится… Не простирай же рук своих в мольбе И не клянись, что век напрасно прожит: Твоя любовь принадлежит тебе, Другим она принадлежать не может.
Добавлено (22/Ноя/2006, 11:27:42 Am) --------------------------------------------- -Привет. -Привет. -Не узнаешь? Тон вопросительный и нежный. -Узнал, конечно. -Как живешь? -Обыкновенно, как и прежде. Как ты? По-прежнему в делах? Я слышал стала busines - woman? -Была. Теперь уже - была. Партнер попался слишком умный. -Сочувствую. И что теперь? -Теперь лишь в омут, то есть замуж, От всех забот, от всех потерь. Потом рожу и стану мамой.
Молчанье. Трубка дребезжит.
-А у тебя какие планы? -На вечер или на всю жизнь? -Скажи пока на вечер, ладно? -Шопен. Баллада номер три. Играет Рихтер. Диск приличный. Потом стихи, компьютер и Бутылка коньяка "Столичный". -Ты все такой же меломан. -Да,уж таким меня Бог создал. -А не начать ли нам роман? Верней,продолжить? -Слишком поздно. -Так уж и поздно? Нам с тобой когда-то было даже очень... Ты помнишь Макопсе, прибой, пустынный пляж и вечер в Сочи? -Я помню все. Но ты сама оборвала вдруг. Я был брошен. А на дворе уже зима. И на душе зима. Все в прошлом. -Ты прав,конечно, извини. Я просто..знаешь..очумела. Ты..если что-то..позвони.. Пока...
И трубка онемела.
Я выпил рюмку коньяка. Зажег, помедлив, сигарету. И на меня издалека вдруг накатило - море..лето.. пустынный пляж и привкус соли на нежной коже.. Стук в виске - забытая вернулась боль и.. и растворилась в коньяке.
Мечты мои-куда ушли? Зачем закончилося детсвто? Мне никогда не узнать себя- зачем ты так сделала,жизнь моя? Мне никогда не узнать радости тех лет- когда малою я была Я во взрослую жижзнь вошла! Зачем она нужна? (от балды,но с чувством)
Тыросто живи и не думай о том, Что было вчера или будет потом, Ты просто живи,ни о чём не жалей Пусть нету любви или нету друзей Ты имеешь больше чем есть у других Ты пойми просто это и дальше живи Иди наслаждайся дорогой своей И сразу найдёшь ты много друзей Найдёшь и любовь пониание ласку Но главное просто иди и верь в свою сказку! ********************************************************************************** Тихо тает свеча, Подбирается ночь. Моя боль вновь одна, Ты не сможешь помочь.
Где-то там,далеко Ты о ком-то грустишь. Но уснешь ты легко, Ведь не любишь,а льстишь.
Слезы воска бегут, Натыкаясь на холод, Замерев,расстают, Не сдержав пламя голод.
За стеклом плачет дождь- Ты ушел,он остался. Не жалеет он слез, Лишь бы я улыбалась.пП
Ты помни обо мне, когда уйду, Когда частичкой вечности я стану. Меня ты не увидишь по утру, Когда я возвращаться перестану.
Ты помни обо мне, и, каждый день, Хоть не расскажешь мне свои печали, Ты не грусти, что перешла на ту ступень, Где никого ещё не воскрешали.
Хоть я уйду, ты всё же не грусти, С улыбкой нежно вспомни обо мне, Когда-нибудь ты встретишь на пути Единственную - в жизни и в судьбе.
С небес тебя я буду охранять, Весь твой покой, любовь твою и душу, И лишь один ты только будешь знать, Что клятву пред тобой я не нарушу.
P.S. Прошу прощения за орфографию) Тяжёлый денёчек))
Добавлено (30/Ноя/2006, 0:17:21 Am) --------------------------------------------- Я умру и воскресну в небесном прекрасном раю Там, где ангелов свет простирается выше и выше. И забуду несчастья я жизнь потерявши свою, А на чёрном надгробии может быть что-то напишут.
Всё, что в жизни любила и что было дорого мне, Всё останется в мире подлунном навеки, с надеждой. И лишь ветер оплакивать будет меня при луне, И, лишь, снегом укроет могилу мою шубой снежной.
Белым облаком стану и пеной солёной морской, Синим небом и жёлтой акации солнечным цветом, Быстрой птицей взлечу, упиваясь большой высотой, И водою прозрачной в озёрах теперь буду где-то.
Я умру, и останусь навеки я в лоне земли. Я умру, но хочу я остаться куплетом из песни. Я умру и останки, несчастного тела, мои - Жизнь дадут новой жизни, навеки отдав своё место.
Белые ангелы летают как птицы Черные вороны закрывают им лица Небо сжигают грешные мысли Архангелы падают с призрачной выси Все лучшие люди давно существуют Они не живут они просто танцуют Все думы исчезли все книги зарыли Всеядность и деньги законы пропили Деревья сказали не то что не знали И реки запели подняв круглое знамя Безлюдные праздники безсловные песни Бескровные люди правдивые лести Мечты отсырели ВСЕ Б..ДИ КАК БОГИ Машины умыли железные ноги Я знаю об этом совсем ничего Кому это надо пошло от кого Мусульмане иезуиты христиане кришнаиты Книги о буддизме проели москиты Римский папа давно изучает Коран Закрывая свастикой языческий шрам Домашние кошки исчезли в пустыне Все матери видят себя в своем сыне Кругом извращенцы чего можно ждать Все ангелы падают надо бежать Люблю музыку..
Post edited by BloodDemon - Пт, 01/Дек/2006, 1:03:41 PM
Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанут мысли, нервы тоже устанут.